Метель желаю я

Надежда Абалмасова
Ну что за хулиганство, что за шалость?
От прежних зим лишь сумрачность осталась.
Качается обняв полынь, пьянящую…
Метель желаю я да настоящую.

Сама не знаю я, случилось как, когда,
В метель холодную влюбилась навсегда…
Кружила в танцах я... Снега - манящие,
Волшебной сказкою с небес летящие.

Любви, надломленной метель - спасение,
В снежинках ласковых - как воскрешение.
Полынь несу в тепло, а боль щемящую
Бросаю в ночь, в метель, метель звенящую.