Мой дом

Бабарыкина Светлана Васильевна
Я тихонько вхожу в наш дом,
Где рябина шумит под окном,
Где стоит тишина по ночам,
Где так хорошо молчать
И гостей у калитки встречать..

Расстаюсь я с тобой, мой дом,
Столько счастья у нас было в нем!
Буду я вспоминать о тебе,
В той далекой-далекой Москве,
Но не думай, что буду в тоске...

Я с собой заберу покой,
Уходя помашу рукой,
До свидания, милый дом!
Стань для новых хозяев родным,
Стань уютным, теплым, живым.

Ну, а я уезжаю в Москву...

2014 год.