36. Отсюда видней

Тагир Манташов 2
Зарождается день на востоке,
на западе гаснет светило…
Нам здесь – отсюда, видней,
что совсем не на западе сила.

А между восходом, закатом,
Россия моя приземлилась –
встречает рассвет на Курилах
и гасит на западных виллах.

Не кончается день над Россией,
над Россией любимой моей.
И нам здесь – отсюда видней,
что совсем не на Западе сила.