ласточка

Шишов-Сам
тебе уже немножечко за сорок,
и кажется, что молодость прошла...
но хочется любви,
и вспыхивает порох,
и молодеет женская душа!
душа твоя как ласточка трепещет,
и просится рвануться в небеса.
и хочется обнять тебя за плечи,
и броситься в зовущие глаза!