Скука

Алексей Мавропуло
~СКУКА~

Ворвалась нежданно ты в прозу мою,
Открылись закрытые двери...
Теперь мне понятно, что значит "Люблю",
И, видимо, это впервые.

Мне нету нужды оставаться ещё,
За тонкой преградой из света...
Я "выучил" тьму и её не люблю,
Но сердце стучится сильнее.

Сильнее по пальцам ударит струна,
И звонче в Душе отзовется,
Не рифмой, поэзия Сердца, важна,
А смыслом, что Жизнью зовется....

Ворвалась, без стука, а я ожидал,
Тебя - бесконечно долго...
Теперь мне понятно и я осознал,
Что Жизнь без Тебя, лишь скука...
            09.01.18.