С Рождеством!

Автор Королева Ольга
Земля едва покрыта снегом,
Как серебристым оберегом.
Вслед за чудесным Новым годом,
Такое волшебство в природе...

Как околдованы деревья,
Калина яркая алеет,
И новый ветреный задор,
И снежный кружевной убор.

И ветер стих, совсем не вьюжит,
И белый голубь в небе кружит,
Как ангел с неба прилетел,
Курлыча, словно песню спел:

"Наступит день такой чудесный,
Так улыбайтесь, пойте песни,
И с новой мысли торжеством,
И всех с Христовым Рождеством!!!"