Я не одинок с Богом

Виктор Николаич 2
Никому я на свете не нужен,
Я один! Я остался один!
Сам с собою только я дружен.
Где ты Бог? Ты мой господин!

Где вы люди, помощнички бравые,
Что гордыня у вас выше плеч.
В моём сердце занозы корявые
Я посмел бы их разом отсечь.

В моём теле душа ещё теплица,
В моём теле и силы полно.
Пропоёт мне песню метелица:
"Нам погибнуть не суждено!" 

        05.03.2016