Обожаю, люблю...

Андрей Ковецкий
Обожаю, люблю,
                Эту осень,
Даже в дождь,
                В серо - мутную мглу,
Обожаю тебя до мурашек,
                Ты поверишь ,
                Тебе я не лгу,
Обожаю, люблю листопады,
                Утро раннее,
                Пар изо рта,
Будто женщину,
                Нежно целую,
В золотые, как осень уста,          
                Обожаю, люблю,
                Веришь, Осень?
Ты дождём по земле моросишь,
                То стучишься,
             Ветрами по крышам,
                То подолгу ночами молчишь,
Обожаю, люблю,
                Слёзы градом,
Руки к небу ,
                Под капли дождя,
Обожаю!!!
                Люблю!!!
До - упаду,
                Ты прекрасная,
 Осень моя!!!