Молчаливая опушка...

Уразова Карина
Молчаливая опушка
Прячет голову в снега,
Рядом хижина-старушка
Онемела ото льда.

На очах ее узоры,
Словно сшиты хрусталем,
В них серебряные горы
Тихо дышат январем.

Лес задумался немного,
Все как в сказке, как во сне,
Снег играет от дневного
Блеска солнца в тишине.

Так просторно, беззаботно
Бродит ветер по полям,
Так легко и так свободно,
Будто судна по морям.

Все прекрасно и чудесно,
Зачарована земля.
Хоть природа и помпезна,
Но она живет дремля...