Э. Дикинсон. Изящества одна в ней благодать...

Поэты Америки Поэты Европы
Изящества одна в ней благодать,
упрятанная глубоко.
Талант здесь нужен - распознать,
и выразить словами - не легко.

c английского перевел А.Пустогаров

810
Her Grace is all she has –
And that, so least displays –
One Art to recognise, must be,
Another Art, to praise.