Не люби меня -жарко

Ольга Маргацкая
Не люби меня жарко
Не зови меня громко
Мне теплей без пожара
Мне милее поземка

Слов не нужно красивых
Мне в них поздно купаться
Мне дороже счастливой
Близ тебя оставаться

Не кори меня часто
Не ревнуй меня к тени
И в любовном участье
Не вставай на колени

И в нелепых вапросах
Не увязни мой милый
И не прячь папиросы
Что-бы я не курила

Осень желтые листья
Побросает под ноги
Мне сейчас бы не сбиться
С незнакомой дороги

Не моли меня слезно
Не считай мои зимы
Нам с тобой несерьезно
Вновь искать половины

Не ласкай меня взглядом
И не смейся беспечно
Просто будь со мной рядом
Просто будь со мной вечно

Не томись в ожиданье
Не губи нас мой милый
Пригласи на свиданье
Что-бы кровь говорила.