Не допиты безумья бокалы

Галина Антонова 4
         **
Знаем мы, что от наших улыбок
За окном всё светлей и светлей.
И рассвет неустойчив и зыбок
Устилает зарёй чародей.

Ты уходишь по белому небу,
По туманам седых облаков.
И уносишь в рассветную небыль
Сладкий сок от любовных оков!

Не допиты безумья бокалы,
Страсть шампанским по нежным губам,
По сердцам опьянённым и шалым,-
Поцелуев пьянящий бальзам.

"Я вернусь" - тихо слышится эхо,
" Не смогу я без песен любви",
Со слезами мольбы и со смехом
Ты вернулся на крыльях зари.

      09.01.2018.