Врагу

Настя Данкер
Мои Звезды не ярче твоих,
Моё Небо нисколько не ниже.…
Отчего я тебя ненавижу,
Если можно делить на двоих

Это Солнце и этот рассвет,
Дождь, по крышам с утра моросящий?
Ты такой же, как я , настоящий...
Нет различий и разницы нет.

Я спешу… я боюсь не успеть…
Там за гранью куда интересней...
Я хотел написать тебе песню,
Но, увы, её некому спеть.

Ты проснешься однажды другим.
Ты поймёшь, хотя может быть поздно...
Моё Небо и все эти Звезды.…
Моё Солнце... должно быть твоим.

Сотни тысяч миров обойдешь,
Сотни тысяч событий увидишь...
Отчего ты меня ненавидишь?
Как и я, ты однажды поймёшь.