Пока

Арс--Пегас
Я ждал тебя у Ильича,
А здесь имелся только Пётр,
Вагонов красных алыча
Очередной творила смотр.

Шумел пост-праздничный вокзал,
Нагиев с Ургантом хохмили,
А я опять пересчитал
В миг расставание на мили.

Пусть невесёлый результат,
Но грех считать, что всё — ошибка,
Пока глаза твои горят,
И расплывается улыбка.

08.01.2018