Выбери себя

Андрей Александрович Шаврин
Взаимоотношения
Чудеса...
Довольно важно
Кто в них верховодит
Здесь людям
Не мешают небеса
И каждый по своей
Дорожке ходит

Традиции ломать
Не след
От века есть хозяин
В этом деле
Душой силен
И защитит от бед
Покажет парень
Себя в деле

Бывает по другому
Иногда
Не правильно
Печальный случай

Здесь бабой в паре
Оказался мужичек
А зря дружок...
Себя не мучай

Одень юбчонку
Ты наверное подруга
А может замуж?
Толку от тебя...

Как в кухне
На плите
В кастрюле
Получилась вьюга...
    09.01.2018г.