Осколки 134

Дмитрий Чунтонов
***
время
неуступчиво

***
искренняя улыбка
это весна души

***
нули
лучшие первооткрыватели

***
задумчивый дождь замер
озёра зимы
полны недовольством

***
серый цвет
самый требовательный

***
душевная слепота
заразна

***
весенние цветы
смелая радость

09.01.2018