Ванесса Айвз. Мисс Альма Перегрин

Валерия Бертье
Хлопья, стенанья, жалость-
          боль.
Она ведёт борьбу с судьбой
  И пылкий нрав,
И страстный гнев,
  Она кричит, как зверь-
       как лев,
И томный взгляд из под
       ресниц
Не скроет гнева - хищных птиц,
Нет, душу дьявол
       не забрал.
Борьба идёт, а нрав-
       устал.
И если дева, сдастся вновь,
       сойдёт с лица
 Младая кровь.
И пока силы есть-борись,
   не слава это-это жизнь...