Побег

Андрей Ковецкий
Этим утром рано,
Убегу на море,
Разогнавшись с ветром,
Со скалы нырну,
И в воде солёной,
В чистоте прохладной,
Ощутить блаженство,
Мира глубину.

Вынырну из бездны,
Сделав вздох глубокий,
Крикну в небо звонко,
Синей высоты,
И взмахнув руками,
С мыслями ребёнка,
Наслаждаться мигом,
Моря широты.

И по водной глади,
Плыть до горизонта,
Плавно раздвигая,
Моря чистоту,
Ощущая нежность,
Всех прикосновений,
Улыбаться Солнцу,
Загадав мечту.