О Рождестве

Георгий Серебряков
Вот уже два тысячелетия
Рождество спасает мир!
Бог беспомощным родился
И весь мир наш возродил!

Человеку Бог доверил
Жизнь и Неба и Земли!
Потому что в нас поверил,
Будем доверять и мы!

Вне Любви нет в сердце жизни
И должны мы все понять -
Лишь когда врагов возлюбим,
Богу будем доверять!

А пока мы в паутине
Злых страстей и чёрных дел -
Смерть и ад для нас награда,
Плачь и скорбь весь наш удел!

Брат, пока ещё не поздно
Не рабом, а сыном жить,
Не тянуться надо к звёздам,
Надо Землю обожить!

И когда в смиренном сердце
Место выделишь Христу,
Всех и вся вокруг возлюбишь,
Станет мир - Эдем в цвету!