Рождественский ассортимент

Татьяна Сотикова -Меркулова
Известно ль вам, под Рождество
В России куры не несутся?
Зато зимой, хоть снег кругом,
Коровы на лугах пасутся.

А яйца у отдельных кур,
С ценою как у Фаберже.
И видим мы уже не дур,
И обращенье - к Госпоже.