Ничего

Олеся Малиновская
Ничего. Ничего. Ничего.
Рассветает на улице день.
Ты начнёшь и закончишь его.
Ничего. Ничего. Ничего.
Суетное, мирское - лишь тень,
Твоя суть только в деле твоём,
Так твори же его - легко.
Будь, что будет. Крепись. Ничего.
День за днём проживая трудом,
Будь покоен в служении своём:
Что не признано здесь и сейчас,
Может статься нужным потом.
Всё, что истинно и без прикрас, -
Всё оценится высшим судом.