Кривые зеркала

Александр Соседка
Лишь в комнате кривых зеркал
Мы на конец-то прозреваем,
Что не стекло нас искажает
Понять ,кто это пожелал.

Оно нам только помогает
Познать всю сущность бытия,
В том отражении ты и я
Реальность сути расставляет.

На кривизну стекла не плюй,
Ведь будешь сам собой оплёван,
Тщеславием ты избалован.
Со своим эго по воюй.
Соседка А.Д.           09.01.2018 г.