Зимний вечер

Любовь Барсукова
Сумрак тихо лёг на плечи
грустью досель незнакомой.
Берёзки в белых  шалях
в даль  улетают в мечтах.

Веткой клён достал до туч
угас в небе  солнца  луч.
Пусто в парке,и свет луны
сияет   нам   из  темноты.

Взирает звёздочка с небес
и дарит нам эмоций всплеск.
На ветви сосен снег летит
о любви  небесной говорит.

На дворе Христово Рождество-
всюду  чудо, волшебство.
За окном  морозным-вьюга,
поздравьте  все  друг друга.