Рождество!

Татьяна Лашина
Пресвятая Богородица
стать матерью, готовится
об этом знают там и тут
рождение Младенца, ждут

В гостинице, ей места нет
и в хлеве, засветился свет
родился наш Спаситель
в хлеву,была Его обитель

Чудесна ночь,красива
Мать грудью кормит сына
и капля молока, упала
за миг, пещера белой стала

Звезда, все небо осветила
и о Его приходе, известила
к Нему спешит народ
и вместе с ними, хитрый Ирод

Но Ироду,схитрить не удалось
в Египет все семейство подалось
все целы, слава Богу
звезда светила им дорогу

Историю сию,я вспоминаю
быть может,что ни так,не знаю
Но знаю,что Господь родился
Он, роду нашему,Спасителем явился