Звезда

Пиит Прокофьев
Провожать закат - умение не многих,
Играя цоя, звезду, что Солнцем называют.
Мы проводили как героя,
Которого не видел злобный дум.

Пускай забудутся слова,
Пускай уйдут все время,
Когда мы были одинокими с утра.
Сидя на крыше с своими верными друзьями.

Съел горизонт звезду.
В чью честь мы пели эти строки,
Когда с друзьями были одиноки
И помнили о верности своих подруг.
02.08.2017