Почему я больше не пишу

Екатерина Ховрина
О чем писать, когда все хорошо?
О чем писать, когда страдать не можешь?
И если чувство страшное прошло,
И по ночам от боли не застонешь?

О том ли чуде, что произошло?
О том ли человеке златовласом,
С которым вдохновение ушло
И поменялось с новым чувством страстным?

О чем писать, когда в душе тепло,
И каждый день стабильный как по плану?
Рождались строки, коль в душе темно,
Рождались с целью излечить все раны.

Когда ты счастлив, не о чем писать,
И хочешь тайну сохранить подольше.
А счастье любит тишину. Плевать,
Что на Земле одним влюблённым больше.

Зато поэтом, в дело погружённым
Убавилось, увы, на одного.
Ведь каждый будет напрочь одурённым,
Когда на свете встретит "своего".

Я не бросала, нет, я не хотела,
Мне просто правда не о чем писать.
Поставив точку, дальше полетела
И вам желаю счастье повстречать.