на шабаш

Мария Исаева Хая
Раскрывай объятья ночь
Я иду к тебе ступая
По соленым слезам мая
Наступает вновь пора
Волшебства и колдовства
Распущу по пояс косы
Демон ночи, демон бездны
Ты лети ко мне сквозь мрак
Ты раскинь завесой дыма
В темной ночи черны крылья
Слышишь крик в ночи не филин!
Это я зову- хозяйка!
К алтарю заветной ночи
По росе кровавой
По траве медвяной
Эта ночь скупая право
Нам дает с тобою право
 Обручая на земле
Адский пламень
Райский свет
Во греха заблудшим имя
Имя вере на земле!
Излучая грешный свет
Две пропащие души
Расставаясь на земле
Бесконечность обретут
Словно птицы на рассвете
Из раскрытого окна
В высь небесную вспорхнут.