никогда ни к кому...

Умишка
Я тебе не советчик, но всё же,
я посмею сказать одну суть:
Те мурашки по венам, по коже...
Их уже никогда не вернуть!
Никогда ни к кому не привязывайся,
И душа на распашку - табу!
Чёрт возьми, ни к кому не навязывайся!
Все «свои» не оставят одну...
Я тебе не советчик, но всё же,
Я столкнулась с подобным не раз.
Не моли Всевышнего...Боже,
Заглянуть в глубину родных глаз.
Всё, что было - в душе не храни,
Вспоминай... только с прошлым не связывайся;
Мой совет на носу заруби:
Ни к кому никогда не привязывайся!