Псевдоним

Светлана Хазова
У каждого свои тайны;
просто часто путают с ложью-
Нежелание
пристально смотреть в глаза
Навстречу идущему,
(да и друзья могут оказаться
прохожими).
Имена -сочетание букв
обычно читаемое,
удобное для понимания
и упрощающее
быстроту индификации
Имя так легко выдумать,
но оно не рюмка
в которую привычно
только водка налита может быть
Выдумаешь -легко поверят,
в то что несложно
и не требует мыслительного процесса.
Кроме тайн
случайно открывают люди
двери:
за которыми стена или пропасть.

Светлана Хазова