Я верю только Богу

Александра Арсентьева
Я верю только Господу,
Ведь он один не лжет,
И лишь в духовной поступи
Вновь чудо оживет.
И будут все накормлены,
И станут все верны,
И злые речи сорваны
В устах святой весны.
Я помню только таинство
Особенных молитв,
Когда мы все раскаемся,
Нас ждет небесный сплит.
И нет же справедливее,
Прекраснее суда,
Становится счастливее
Несложная судьба.
Примерно видим равенство,
Но тянет грехов пуд,
И набожное таинство
Являет честный труд.
Спокойствие душевное
Мне обеспечит Бог,
Его любовь волшебная -
Ей не хватает строк,
Ей не хватает повести,
И творческих стихов,
Пусть обращение к совести
И есть - мой первый Бог…
09.01.2018г.
10.35ч.