К Да

Пиит Прокофьев
Наверное, не просто,
Делить свой день с великим Римским Па,
Память чтить апостола Матфия,
Вспоминать преподобного Египедского Псоя,
Празднуя, рождение божьего суда.

Родившись, ты сразу улыбнулся свету,
И доброта твоя давала веру,
В бога, которого не описать ни одному завету.
Видишь силу? Видишь честь?
Это он и есть.

Тот, кому отказ не виден,
Кто знает истину, которой верен.
Он на всех смотрит с высока,
Высокомерие не его стезя,
А истина его проста.

О нем уже идут легенды,
Он не богатырь сказаний,
Им не управляют,
Но добрым словом поминают,
Когда друзей своих прощают.

Осталось завершить все эти строки,
Поблагодарить за то, что есть.
А главное запомнить,
Когда ты будешь подать
Он сумеет тебя поймать.
21.08.2017