Кто же это-человек?

Елена Грушкина
Кто же это-человек?
Тот,кто проживает век
В удивленьи,восхищеньи
Видя чудо в птичьем пеньи.
Он все чувствует кругом
И от счастья колесом
Он пройдется пред любимой.
Будет ей незаменимым
Мужем,другом и отцом.
Вдруг захочет стать певцом
Иль художником,иль просто
Творческим займется ростом.
Он всю жизнь учиться будет,
Человек-он Божье чудо.
Только вспомнить надо это
И тогда найдешь ответы
На вопросы-Кто я? Где?
Делать что мне на Земле?
Внутрь себя ты посмотри,
Бог откроет все пути.
Он в душе и ждет тебя:
"Я с тобой, Мое дитя".