молюсь, чтоб это чувство не погасло

Дана Ден3
ну,позвони, устала ждать звонка.
от тишины, с ума схожу как видно.
я с грустью одинокого щенка,
сижу и жду, до чертиков обидно..

ты от меня ужасно далеко...
не километры разделяют...время.
мне осознать все это, нелегко.
ты нужен мне,люблю тебя,поверь мне.

за скупость слов любовных,извини.
они во мне,в глазах моих и...теле.
ты только ко мне руку протяни
и ощутишь,все, что на самом деле.

я не люблю бросать на ветер слов
зачем обогащать его напрасно...
во мне к тебе безумная любовь.
пойми,что так любить большое счастье.


молюсь,чтоб это чувство не погасло.