Крыша, сосулька, голова

Макс Лайкенс
Сосулька с крыши упадет
С силой по башке долбанет
С силой к земле прибьет
Костей потом никто не соберет

Уж лучше ЕГЭ второй раз сдать
Чем в деревянном ящике лежать
Не нужно будет долги отдавать
Некого потом будет ждать

Так что под крышей не ходите
Себя поберегите
На меня не давно кусок льда чуть не пи###нулся
Хорошо, что успел, увернулся