Жизнь как радиоактивность

Владимир Трубин 2
Жизнь – как радиоактивность,
В ней есть свой полураспад…
Это плата за активность,
Что с годами уж не рад…

То, что копится с годами,
Очень трудно выводить…
Мало радости словами
Нам здоровье укрепить…

А оно идёт к развалу,
Так как слаб иммунитет…
И страстей уже так мало,
Что не шлём судьбе привет…