Декабрь

Батраков Константин
Пришёл декабрь., вновь вступив в свои законные права,
Всё притаилось будто бы, и редкий зверь выходит из норы,
Природа боле не слышна, в округе над природой  тишина., 
Лишь вольные ветра поют, и снег кружится в танце вьюги.

Весь тлен, что в землю пал, декабрь погребает снегом,
Солнце не греет более и свет его выходит на короткий час.
Как будто духи тьмы, кружат снега по повеленью ветра,
Чтоб заплутались мы чтоб поглотила злая тьма всех нас.

Но времена тяжёлых испытаний нам даются не случайно,
Чтоб не пропасть в ветрах в душе взрастим немалое терпенье,   
Чтоб не блуждать но двигаться вперед нам мужество необходимо
И если движемся ко Свету мы то непременно нам откроется спасенье.