Тысяча цветов

Анна Дрожко
Летом на полях- тысяча цветов:
Жёлтый коровяк, дикая морковь;

Ярко голубой цикорий есть,
И горошек розовый и кудрявый здесь!

Сиреневый дельфиниум и кермек,
Любит всякий, добрый человек!

Лаватера жёлтая с розовой соревнуются;
Даже молочаем, прохожие любуются!

                2018.