нелепость

Февралия
бассейн из звёзд,
мороженое с мятой.
тонкий запах от грёз,
и от расплавленной губной помады...

фонтанчик из роз,
словно из боли.
издали выглядит
как фонтанчик из крови.

мир вкусной радуги,
мир обезьян,
каких-то злых карликов,
и милых фей-дам.

тут нет ни пабов,
ни других заведений.
тут на обед
поедают растения.

08.01.2018