Владея чувством

Клавдий Михайлов
Владея чувством, не владею словом.
Рука моя тепла, поверь ей, слышишь?
Довлеют будней чуждые оковы,
и рифмы ускользают серой мышью...
Но час придёт и, строк чеканя грани,
занявши сил у неба и земли,
я прокричу: узнайте мою тайну,
что нет прекрасней милой НаталИ!