Ах, Ишим - уютный город!

Валерий Пономарев 2
Из Ишима снимок важен:
- Лебедь белая с крылом! -
Рад чудесному пейзажу,
Написать хочу о нем.

Указало тему сердце
Нет сомнения, что мудро:
- Очень сказочное место!
Вся округа - серебро.

Ах,Ишим – уютный город!
Веха счастья и тепла…
Порою кажется: - В котором
Торжествует дух села!

Ничего мной не забыто,
Все названия площадей:
- Украшение Транссиба,
Гордость памяти моей.

Полчаса гляжу фото
Строчки складываю из фраз:
- Стоит зимняя погода,
Снег искрится, как алмаз.

9.01.2018.

На снимке: Ишимская зима. Фото  А. Максимов