Я сыт по горло новьем дешевых фраз...

Алексей Ворог
Я сыт по горло новьем дешевых фраз,
Что заставляют признавать.
И что важней: образ иль обрАз?-
Чего нам дальше ожидать?

Я сыт уже патентом слов,
Произносимых на миру.
Как устаешь от бремени оков,
Которые звенят в любом пиру.

Я сыт цевьём новейших тем,
В которых всё старо.
Как устаешь ,от бесконечности дилем,
Что неразрешимы всё равно.

Я сыт штамповкой уст,
Кричащих о морали.
Но произносимый звук, тут пуст,
В нём нет звенящей стали.

До блевоты на вынос выносимы,
Все слоги свысока.
Всё ярлыки извечные,и чтимы,
В которых родовые корни- извечная тоска.

Я сыт оказией: о боже!-
Как стыдно за язык.
Где Слово на слова похоже,
И все значения не в стык.

И сыт уж сорной долей
Насильной верой в пустоцвет.
Ненужные нам игры псевдо- ролей
В которых неблагозвучен,повторяемый ответ.

21.11.15