Частушки к дню медика

Тугая
В кабинет к врачу попал.
Вирус на меня напал,
В медсестричку  я  влюбился,
От недуга исцелился.

Если будет боль остра,
Меня вылечит сестра.
Из под марлевой повязки,
Мне помогут её глазки.

На прививку в первый раз,
Приглашает фельдшер нас.
Я уколов не боюсь,
Если надо, уколюсь

В Барнауле, где аптека,
Задавили человека.
Скора помощь так спешила,
Что ещё двух задавила.