Спасибо что вы все тут есть

Саша Кулёма
Спасибо что вы все тут есть
Читатели мои все дорогие
Не знаю как быть благодарнее
Не знаю как без вас всё было бы

Читаете, о чудо, ведь смотри
И кто бы мог всё это вот представить
И в самом фантастическом кине
Гляди, что меня тут все читают

Я продолжаю, не могу в себе держать
Вы переполнили во мне всю чашу
О как мне это удержать, как чуствовать,
Любви поток, поймите, я прошу,

Когда бы я мог быть прочтён
И при каких вот обстоятельствах,
И Ваш подарок мне преподнесён
И буду вечно Вам признателен

Вы роднные мои и близкие,
Заскучаю без стихов я блекло
И не могу без вас я искренне,
Вы оживите все меня оазисно.