Великому трындоболу

Евгений Семененко
Душит гуторишь тебя по ночам?
Иуда, казнить бы тебя палачам.

повод и причина этих строк -  http://youtu.be/7MJ_jhBjszg
(тут на сайте не по-джентльменски поступают, на своё усмотрение решая что оставлять, что нет. Но даже понимая, что все мы, и администрация сайта в том числе, подневольны, как минимум, официальным законам государств, где живём, какими бы несовершенными эти законы ни были, я всё равно буду искать возможность оставлять своё мнение).
(фото-жаба на трындобола тоже моя)