Рисуем сердечки...

Саша Флотский
Кто-то на зеркале, чуть запотевшем,
Сердце влюблённое нарисовал.
Будто в насмешку над тем безутешным,
Кто так любил! Но любовь потерял...
Линии тонкие, сердце пустое,
Только навылет пробито стрелою...
В зеркале видим мы часто былое,
Что как-то в жизни случалось с тобою...
Кто же сегодня рисует сердечки,
На запотевшей прохладе стекла?
Словно лекарство от скуки в аптечке -
Символ выводит любви или зла?
С кем-то бесчувственны были, жестоки...
Время прошло и нельзя изменить!
Люди остались на век одиноки,
И не способны кого-то любить...