Колыбельная Воришка масла

Ольга Мартынова 4
Удивительные сказки
Ждут тебя! Усни, малышка!
Закрывай покрепче глазки.
Вон легла на полку книжка.
Месяц яркий улыбнулся.
Звезды светят нам в окно.
Сон клубком в ногах свернулся.
Детям спать пора давно!

Припев
И пусть тебе, малыш, приснится мир прекрасный вновь,
Где птицы яркие и бабочки порхают,
Где юный Кришна, всех окрестных пастухов любовь,
Тайком от мамы масло из горшков таскает!

Сон вокруг кроватки бродит
От заката до рассвета.
Пусть к тебе во сне приходит
Мальчик, что с пером и флейтой! -
И окажешься внезапно
В мире, где любовь царит!
Спи, малышка! Спи, мой сладкий!
И пусть Бог тебя хранит!

Припев
И пусть тебе, малыш, приснится мир прекрасный вновь,
Где птицы яркие и бабочки порхают,
Где юный Кришна, всех окрестных пастухов любовь,
Тайком от мамы масло из горшков таскает!