Слава Бога слову, Спасителю с небес!

Кость Ярила
"Роль в мире не Ру ли собачки
за время пути в год доброго Дога
смогла столь многократно возрасти?..."

На самом деле всё очень просто
В этом сложном мире.
Если страна семена роста "сіє",
То она и пожинает соответствующие плоды!
Вот в чём секрет непотопляемости России
Вне зависимости от, окружающей её,
Внешней враждебной среды!...