Мои рыцари

Антонина Ефимова
Королевой меня называют:
В шестьдесят пять – подарок судьбы.
Песни мне и стихи посвящают.-
Как же рыцарей мне не любить?
Трубадуры,  поэты, артисты,
Служат песне и слову давно.
Мои рыцари славы не ищут,
Им на сцене  блистать суждено.