Я никогда не наблюдал закат

Матиас Линдерен
Я никогда не наблюдал закат,
Хоть это — неотъемлемая летняя примета.
Нам ничего нельзя вернуть назад,
Зато душа воспоминаньями согрета.

Я никогда не наблюдал закат,
Хоть это — неотъемлемая летняя примета.
Пусть говорят - те чувства не вернуть назад...
Не так! Они навеки спрятаны в душе поэта.

Они в душе, в заветном уголке.
Как будто бы в надёжном сундуке
Мечтают закружить в твоих объятьях
Даря счастливые деньки.