Колыбельная Как круглое лицо

Ольга Мартынова 4
Как круглое лицо
Луна на небе светит,
И звездочки, как глазки, на тебя глядят!
А месяц, как улыбка
Всем на свете детям!
И это волшебство сегодня для тебя!
Пусть сладкий добрый сон
Тебе приснится, крошка,
Пусть все твои мечты исполнятся во сне!
Я рядом  посижу
С тобой еще немножко.
Пусть этот мир придет сегодня и ко мне!